Livraison offerte à partir de 55€ d'achat

Pancakes à la spiruline

Pancakes à la spiruline
2 février 2020 Algavita
In Recettes

Pancakes à la spiruline

Pancakes à la spiruline

Pancakes à la spiruline

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Total : 25 minutes

Pour 8 pancakes

Une recette de pancake originale et savoureuse, très facile à réaliser pour un petit déjeuner tonique ou un brunch vitaminé.

Ingrédients

2 œufs
300 g de farine de blé
1 c. à c. de spiruline biologique en poudre
350 ml de lait d’amande
1/2 c. à c. de vanille en poudre
1 c. à s. de sirop d’agave
2 sachets de levure

Préparation

Dans un bol de taille moyenne, verser la farine en premier, puis ajouter la levure, la spiruline et la poudre de vanille et bien mélanger.

Creuser un puits au centre et y casser les œufs. Commencer à mélanger avec une spatule en bois, ensuite ajouter le lait au fur et à mesure. Lorsque la pâte est bien lisse, ajouter le sirop d’agave et bien mélanger le tout.

C’est vraiment très simple à faire, la pâte n’a pas besoin de reposer ! Maintenant, on passe à la cuisson.

Dans une poêle chaude avec de l’huile, verser la préparation avec une louche de façon à former des ronds de taille moyenne. Retourner les pancakes à mi-cuisson pour les faire dorer des 2 côtés.

Pour finir, garnissez de pâte à tartiner au chocolat, de miel, de fraises, de myrtilles fraîches ou bien de tout ce qui vous fait plaisir !

A déguster tiède, c’est encore meilleur !

Comments (0)

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.