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Chia Pudding à la Spiruline et à la Noix de coco

Chia Pudding à la Spiruline et à la Noix de coco
18 février 2019 Algavita

Chia Pudding à la spiruline et à la noix de coco

Délicieux chia pudding à la spiruline pour le petit déjeuner

Chia Pudding à la Spiruline et à la Noix de Coco

Préparation : 35 minutes

Total : 35 minutes

Pour 2 personnes

Rempli d’antioxydants et de fibres, cet excellent pudding au petit-déjeuner stimule le processus de désintoxication naturel de votre corps.

Ingrédients

4 c. à s. de graines de chia

250 ml de lait d’amande

125 ml de lait de coco

2 c. à c. de miel cru

1 avocat, pelé et coupé en morceaux

2 c. à c. de spiruline biologique

1 banane mûre, coupée en morceaux

Garniture : myrtilles fraîches, flocons de noix de coco

Préparation

Dans un bol de taille moyenne, bien mélanger les graines de chia avec le lait et le miel, puis réserver pendant 30 minutes jusqu’à l’absorption complète du liquide.

Pendant ce temps, mixez l’avocat, la banane et la spiruline dans un blender pour obtenir une purée bien lisse.

Répartissez uniformément le mélange de graines de chia trempées dans les bols puis recouvrez d’une couche de purée de spiruline. Pour finir, décorer de flocons de noix de coco et de myrtilles fraîches et dégustez bien frais !

Comment (1)

  1. tsspfeay 4 ans ll y a

    Super recette pour le petit déjeuner !
    En pleine forme pour la fac et le travail !
    Je recommande !

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