Chia Pudding à la spiruline et à la noix de coco

Chia Pudding à la Spiruline et à la Noix de Coco
Préparation : 35 minutes
Total : 35 minutes
Pour 2 personnes
Rempli d’antioxydants et de fibres, cet excellent pudding au petit-déjeuner stimule le processus de désintoxication naturel de votre corps.
Ingrédients
4 c. à s. de graines de chia
250 ml de lait d’amande
125 ml de lait de coco
2 c. à c. de miel cru
1 avocat, pelé et coupé en morceaux
2 c. à c. de spiruline biologique
1 banane mûre, coupée en morceaux
Garniture : myrtilles fraîches, flocons de noix de coco
Préparation
Dans un bol de taille moyenne, bien mélanger les graines de chia avec le lait et le miel, puis réserver pendant 30 minutes jusqu’à l’absorption complète du liquide.
Pendant ce temps, mixez l’avocat, la banane et la spiruline dans un blender pour obtenir une purée bien lisse.
Répartissez uniformément le mélange de graines de chia trempées dans les bols puis recouvrez d’une couche de purée de spiruline. Pour finir, décorer de flocons de noix de coco et de myrtilles fraîches et dégustez bien frais !
Comment (1)
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Super recette pour le petit déjeuner !
En pleine forme pour la fac et le travail !
Je recommande !