Livraison offerte à partir de 55€ d'achat

Cheesecake à la Spiruline

Cheesecake à la Spiruline
19 septembre 2019 Algavita
In Recettes

Cheesecake à la Spiruline

Cheesecake à la spiruline

Cheesecake à la spiruline

Préparation : 15 minutes

Repos : 4h

Pour 6 personnes

Une recette de cheesecake facile, rapide et sans cuisson qui permet d’intégrer la spiruline plus facilement dans son alimentation et pour toute la famille !

En plus, la couleur est vraiment originale et avec quelques framboises dessus (ou même du coulis de fruits rouge) c’est un vrai délice !

Pour un dessert léger ou au goûter, un cheesecake frais et sain qui change des gâteaux habituels !

 

Ingrédients

  • 100 gr de beurre fondu
  • 200 gr de biscuits (Petit Lu, spéculoos…)
  • 100 gr de poudre d’amande
  • 500 gr de fromage frais (Philadelphia, St Morêt…)
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de spiruline en poudre
  • 30 cl de crème liquide

Préparation     Cheesecake à la Spiruline

Réduire les biscuits en miettes. Incorporer la poudre d’amande et le beurre fondu.

Bien mélanger et garnir le fond du moule à manqué en tassant bien la préparation.

Mélanger dans un grand saladier le fromage frais et le sucre, puis ajouter la spiruline en poudre jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Verser la préparation sur le fond de biscuit, et lissez la surface à l’aide d’une spatule.

Laissez reposer au réfrigérateur 4h et servir bien frais en rajoutant des framboises ou un coulis de fruits rouges en topping.

Bon appétit à tous !

Comments (0)

Laisser une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.